Заказать звонок

Типы алюминиевых систем остекления

Современные фасады и используемые современные алюминиевые системы остекления выглядят презентабельно, стильно и эффектно. Тонированное или зеркальное стекло создает эффект воздушности и легкости, благодаря чему здания идеально вписываются в окружающий городской или загородный пейзаж.

Немногие знают о том, что существуют различные типы алюминиевого остекления, цена на них варьируется. Сегодня мы расскажем о том, как можно преобразить фасад с помощью алюминиевых конструкций и о возможностях, которые открываются перед дизайнерами и архитекторами.

Виды алюминиевого остекления балконов и лоджий

Выбирая алюминиевое остекление балконов и лоджий, фасадов, нужно знать, что установка данных систем позволяет не только украсить, но и полностью преобразить здание. Так, к примеру, фасады, требующие капитального ремонта, можно скрыть с помощью фальшь-остекления. Недорогой и доступный способ позволит сэкономить на ремонтных работах, украсить дом и продлить срок эксплуатации постройки.

Элегантный и изысканный вид зданию придают витражные системы остекления из алюминия. К жесткому скелету алюминиевой конструкции стекла крепят с минимальными зазорами. Это необходимо для компенсации расширения и сужения материала при перепадах температур. Использование специальных герметиков гарантирует максимальную устойчивость и качественную теплоизоляцию. Это позволяет добиться создания в помещениях комфортного микроклимата и обеспечить естественное освещение.

vitrazhnoe-alyuminievoe-osteklenie

Для отделки общественных помещений очень часто используют вертикальное планарное, или сплошное безрамное остекление. Благодаря установке специальных спайдеров или кронштейнов позволяет создавать фасады неординарных и оригинальных форм без ущерба для эксплуатационных характеристик здания.

sploshnoe-osteklenie

Эффектно и очень красиво смотрятся постройки, при отделке которых использовалось джамбо алюминиевое остекление, цену которого вы можете узнать у нас. Установка сплошного стекла длиной до 6 метров создает идеальную глянцевую поверхность и обладает отличной светопропускной способностью. Такие системы подходят для оформления фасадов бутиков и магазинов, частных коттеджей и солидных зданий. Для того, чтобы выполнить монтаж массивной конструкции, используется специальная техника.

Стекло для алюминиевых систем

Чтобы гарантировать прочность и устойчивость конструкции, в алюминиевых системах остекления используется только закаленное стекло, усиленное армированием и ламинированием. Это позволяет обеспечить защиту от ветровой нагрузки и вандализма.

Тонировка и использование специальных светоотражающих покрытий помогают решить проблему приватности и защиты от прямых солнечных лучей. Поэтому из помещений остекленных зданий в любую погоду открывается прекрасный панорамный вид.